스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

손빨래는 역시 힘들어요. ㅎ

조회 수
댓글 수

한주절반이 왔네요.

오늘은 바람도 잔잔하니

날씨가 괜찮더라구요.

간만에 있는힘 다 짜내서

손빨래할것들 추스러서 좀 했더니만.ㅋㅋ

마무리가 안되서 넘 힘들었네요~ 후후.

안하던거 하려니 더 힘에 딸린것 같아서

팔이 후덜덜..

담번엔 그냥 하던것처럼 세탁기에

양보해야겠어요~~ ㅋㅋ

암조록.. 

모두 오후.밤 시간두 달콤하게 보내시구.

늦었지만.. 맛저하세요 ^^

저두 이제 식사 챙기네요^^//

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

화려할수 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
간호사 선생님들께서 병원 그만두실때 쓰는 서약서라네요..ㅠㅠ
휴일 점심 메뉴 (4)
요즘 리뷰들은 이런거까지 해줘야 잘써주나 (3)
일요일이네요 (4)
주말 일요일이네요 (3)
이강인이 있는 마요르카가 AT마드리드를 극장골로 역전승했네요 (6)
추워도 날씨가 좋아서 나가고 싶은 일요일이네요. (9)
뜨개질 초고수 (6)
일요일 아침이네요 (7)
눈 깜짝할 사이 (6)
조용한 휴일 아침입니다. (6)
이번주 순위는 역대 최고성적인 2위를 차지했습니다. (9)
일요일 아침입니다. (6)
코로나19 신규 확진자가 5,128명 입니다. (8)
역경을 이겨낸 예술가 (6)
그래픽카드 옛날에 싸게 샀는데 4배 정도 올랐네요 왜 올랐을까요? (8)
푸른 장성 호 (7)
이마트 키친 델리, 겨울 시즌 한정 ‘크리스마스 기획전’ 진행 (6)
“오미크론, 코로나+감기 결합 가능성…가벼운 증상만” 美연구진 발표 (5)
하루 새 1400만원 '와르르'…비트코인 '악몽의 토요일' (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4