스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

한폭의 동양화 같은 겨울산

조회 수
댓글 수

며칠전에 장성 백양사를 구경하러 갔어요 

가는길에 만난 조그만 산에 

나무들이 정말 고운 자태로 겨울을 준비하고 있었지요 

한폭의 동양화 같은 모습에 

한참을 바라보다 한 컷 촬영을 했지요 

사진 보시고 힐링 하세요 

감기도 조심하고 건강하세요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
국제적십자위원회, 해킹에 51만명 이상 개인정보 훼손
설날이벤트 오늘은 성공해야지 (1)
한미약품·셀트리온, MSD 먹는 코로나치료제 복제약 생산(종합)
SEC 위원장, 올해 가상화폐 거래소 단속 확대할 것
스파이더맨:노 웨이 홈, 드디어 700만도 돌파
추운날씨가 계속이어지네요 (1)
이번 다나와 히트브랜드 럭키박스에 대한 평가입니다(사견임.) (2)
코로나19 신규 확진자가 6,767명 입니다. (2)
죽겠네'라고 말하지 말라 (4)
"3차접종 후 오미크론 중화항체 29배까지 증가…변이에 효과" (1)
일본 코로나 신규 확진 4만6천명대…사흘 연속 역대 최다(종합) (1)
어제 보다 더 춥네요. (5)
무등산 중봉 (2)
금요일에 인사드립니다. (4)
혼날 줄 알았던 내가 들었던 말, “너 XX” (6)
추운 날씨에 금요일이네요. (8)
미세먼지가 심한 불금의 아침입니다. (4)
추운 날씨가 이어지네요. (4)
3차 접종 완료 (5)
오랜만에 조립을 해봤네요.. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4