스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

포인트마켓에서 오늘 보조배터리 구매했습니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘 포인트마켓에서 보조배터리 하나 주문했습니다. 

오늘 점심시간이 되자 바로 켜고 점심을 빵(모닝빵)으로 해결하던 도중에 오후 1시가 다 되었습니다. 스마트폰으로 시간까지 확인하고 시간이 되자 점심 먹다 말고 바로 주문해서 결제까지 완료했습니다. 완료했더니 금방 다 팔려버렸네요.. 

약정기간 만료 시점이 얼마 안남아서 통신사 바꿔야 되는 상황이라 저로서는 보조배터리가 필요했는데 마침 잘 되었네요. 

좋은 기회를 제공해주신 주연테크와 다나와에 감사드립니다. 

-------------------------------------------------------------------

오늘은 일찌갑치 다나와에서 마무리합니다. 

편안한 밤 되시기 바랍니다. 

금요일에 뵙겠습니다. 

공감/비공감
32 8
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
과연 구입할 수 있을까? 합니다 ㅎㅎ
실수로 해피상품권핀번호문자를 삭제했어요
2월 빙고 챌린지, 고민해야 할 부분이 있네요.
데이터 추적
부산 확진자 741명!!!조만간 1천명 넘어갈듯,,,집밖은 이제 완전 위험해 (3)
긍데, 코로나 자가진단키트 열심히 사 놓을 필요 있나요? (2)
목요일이네요 (4)
2/1~27 '레츠고! DPG 빙고 챌린지' 이벤트 공지 (3)
삼성전자, 작년 매출 279조6048억, 영업익 51조6339억원 (5)
[수령 인증] 룰렛 당첨된 차량용 닝보 에어스파이 공기청정기 HL-801이 도착을 했습니다. (10)
코로나19 신규 확진자가 14,518명 입니다. (9)
목요일 아침이네요 (3)
즐거운 목요일 아침입니다. (8)
오늘도 공기질이 나쁘네요 (5)
성공, 그리고 행복 (4)
겨울에 생각나는 싱가포르 센토사 섬 (2)
"시리얼도 도미노 인상"…동서 '포스트' 이어 농심켈로그 가격 인상 (5)
카카오페이·네이버페이, 가맹점 수수료 낮춘다 (5)
NBA에서 가장 큰 농구 선수 (3)
日코로나 신규확진 7만명 돌파…백신 유효율 89%→52%로 하락 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4