스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

오늘은 맑고 포근한 날씨에 수요일일 거 같네요.

조회 수
댓글 수

오늘은 맑고 포근한 날씨에 수요일일 거 같네요. 포근한 날씨라 미세먼지 나쁘고 일교차도 큰 날씨겠네요. 외출하실 때 마스크 잘 챙기세요. 코로나라이브 보니 6400-6500명 이상의 확진자 나올 거 같네요. 위중증 환자와 확진자 숫자가 많이 늘어나고 있네요. 사람 많은 곳 가실 때 마스크 잘 착용하시고 방역 수칙 잘 지켜야 할 거 같네요. 일교차 심한 날씨에 감기 조심하세요. 건강하고 즐거운 하루 보내세요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

관련 상품

1/1

관련 카테고리

1/1

관성 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
눈 덮인 한라산 등반길
나이가 들어서 (1)
[당첨신고] 다나와 DPG 집콕챌린지, 다나와 굿즈 선물박스 당첨!! (2)
너무 피곤하네요 (1)
커피믹스, 커피음료 등 가격 인상 소식. (1)
일본의 코로나 확진자가 ㅎㄷㄷ..
기상했네요~
수요일에 인사드립니다.
쌀쌀한 날씨에 수요일이네요.
눈 소식이 있습니다. (1)
낮에 눈 많이 내린다는데 그래서인지 더 추운 체감온도네요. (1)
청송사과조아농원 사과
다 주무시는가 보군요 (1)
가입인사드립니다 (2)
12400f에 660 박격포로 맞췃는데 (1)
ott 어디보시나여 (1)
먹거리 포럼에 올린 게시글이 총 800개가 되었습니다 (5)
인텔 12세대 non-k CPU들은 SA전압 조절이 안되네요. (1)
연말연시 집콕챌린지 이벤트 당첨!!! (7)
[당첨인증]DPG 연말연시 집콕챌린지-맥스틸 TRON G610K V2 RGB 청축 게이밍 키보드 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4