스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

어제 새로산 마우스 이야기 ㅋ

조회 수
비공감 수
댓글 수

제가 산 제품이 마우스 서퍼가 메탈인대.. 이런건 처음 써보내요.(엄청 미끄러움 ㅎㅎ 기름 칠 한것 같아요 금속에)

알리미늄인가 어떤 기술을 섰는지 모르겠는대요? 원리도 검색이 안되고 ㅠㅠ..

금속 같은대 엄청 미끄럽고 하내요 신기함 ㅎㅎ 결론이요.

ㅋㅋ 서울 촌놈이 처음 써보고 신기 하여 글을 써보내요. 제가 산건 저렴한거에요 오해 없길.

이런 기능이 있다고 해서 비싼거 사서 광고 하나 보다? 할까봐 적음 ㅎㅎ..

공감/비공감
5 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

동우don 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
청송사과
눈 소식이 있습니다. (1)
낮에 눈 많이 내린다는데 그래서인지 더 추운 체감온도네요. (1)
청송사과조아농원 사과
다 주무시는가 보군요 (1)
가입인사드립니다 (2)
12400f에 660 박격포로 맞췃는데 (1)
ott 어디보시나여 (1)
먹거리 포럼에 올린 게시글이 총 800개가 되었습니다 (4)
인텔 12세대 non-k CPU들은 SA전압 조절이 안되네요. (1)
연말연시 집콕챌린지 이벤트 당첨!!! (6)
[당첨인증]DPG 연말연시 집콕챌린지-맥스틸 TRON G610K V2 RGB 청축 게이밍 키보드 (6)
MS, 액티비전 블리자드 82조원에 전격 인수 (10)
겨울간식^^~ (3)
이마트 제빵 코너에서 저렴하게 빵 구입했습니다. (5)
모니터 높낮이가 불량이네여 (6)
화요일의 마무리~ (3)
집콕챌린지 당첨자발표 났습니다. (11)
오후 9시 추가확진자 (7)
오늘도 여기서 마무리하네요. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4