스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

하루중에

조회 수
댓글 수

하루 중에

김옥춘

인사할 때 웃는 사람은

마술사야

내 마음도 환하게 웃게 하는

마술사

일할 때 웃는 사람은

전문가야

고객의 마음으로 일하고

고객이 더 감사한 마음 갖게 하는

전문가

쉴 때 웃는 사람은

예술가야

아름다운 나의 가치를 알고

행복을 창조하는 예술가

잘 때 웃는 사람은

천사야

평화를 지켜주는

사랑을 지켜주는

수호천사

늘 웃는 사람은

바보야

주고 또 주고 남김없이 주는

엄마 같은 바보

속이고 약 올리고 괴롭히는 원수까지 사랑하는

하늘 같은 바보

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
광복절이네요
미국 공영주차장 주차비 수준
광복절 오늘 구굴 메인 클릭하면
오늘은 77주년 광복절이네요! (1)
광복절 출근길도 한산하네요 (2)
이번주도 주간랭킹 순위 변동이 많네요. (4)
습도가 높은 광복절 아침이네요 (3)
코로나19 신규 확진자가 62,078입니다. (3)
행복 총 양의 법칙 (2)
뉴스) 77주년 광복절 기념 여성 독립 유공자 567명 (1)
코로나 재유행 속 감기약 가격 인상 잇따라 (3)
생존위협 VS 물가안정… 6990원 당당치킨 논란
오늘은 날씨도 흐리고. 비도 오고,.. (1)
습도 높고 흐린 날씨에 월요일이네요. (4)
77주년을 맞이하는 광복절입니다. (4)
즐거운 한주 되세요. (2)
토트넘 첼시 경기후 뒤끝 (1)
일요일 마무리 합니다 (3)
유튜브로 애플TV LUCK 예고편을 보는데.. (3)
[날씨] 광복절, 중부 강한 비 주의하세요! (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
운영자가 추천하는 콘텐츠