스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

요즘 K리그도 실력이 많이 올라왔다던데 어떤가요?

조회 수
댓글 수

축구를 워낙 좋아하긴 하는데 K리그는 안본지 오래됐네요..

친구는 평일에 집에서 치맥 먹으면서 K리그 보는게 요즘

낙이라고 하는데 옛날이랑 실력차이가 많이 나나요??

저는 해외축구만 챙겨보는데 지금 리그가 시작을 안해서

요즘 낙이 없기도 하고 볼 축구가 없어서 K리그라도 봐야하나 하고 있는데 어때요??

토트넘 경기 보고 싶어서 쿠팡플레이 가입도 했는데 이대로 두기에 아까워서

K리그에 흥미를 가져야하나 고민중에 있네요 그래도 기성용 선수 백승호 선수 이승우 선수

등등 요즘 볼 맛 난다고 하길래 내일은 한번 집에서 치맥 먹으면서 봐봐야겠어요

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

빵끄똥꾸 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
목요일 오후네요
그래픽 떨어지는겸 8년만에 컴터바꿉니다.ㅋㅋ
[수령 인증] 포인트마켓에서 구매한 캐리밥2 충전기가 도착을 했습니다. (1)
이거 사용기후기 적립할려면 레벨2..
개인적으로 이사후 최고의 아이템
날씨가 선선해졌어요.
진통제랑 소염제 많이 먹으면? (3)
편의점 음료수 가격이 살벌하네요 (1)
오후 티타임 (1)
임영웅 콘서트 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ (3)
해외직구 쇼핑몰에서 점보 오브풍선 사다가 오류입고 나온 썰 (2)
인생마우스는 어떤 제품입니까? (15)
댕댕이 샴푸 이후로 처음 (4)
출석 끊겼네요...ㅂㄷㅂㄷ (5)
최근에 KFC 치킨 나이트를 이용해봤는데요. (8)
다나와가 뭔가 많이 달라졌군요 (12)
휴가 쓰고 집에서 자고싶네요 (10)
오래간만에 당첨 인증 ~!! 캄사합니다~ (13)
어우 배고프네요 다들 점심은 뭐드셧나용 (6)
레벨 2를 올리기 위한 .... (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4