상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
비추

역대 최악의 배달 중식이었습니다.

조회 수
댓글 수

오랜만에 모인 친구들과 친구 자취방에서 배달음식 시켜먹었습니다.

짜장면2 짬뽕1 탕수육 깐쇼새우

한명이 다이어트 한다고 깐쇼새우랑 탕수육 먹겠다고 해서 이렇게만 시켰네요.

도착한 음식 포장 상태를 보고 엄청 기대했는데, 맛이 역대 최악이었어요.

질기고 비린 고기와 딱딱한 튀김의 탕수육. 시큼하고 튀김 두꺼운 깐쇼새우. 너무 걸쭉한 탕수육 소스와 짬뽕 국물. 짜장면은 그냥 무난.

탕수육 한 입 먹고 '와... 이거' 이 소리가 나왔네요. 먹는 내내...

솔직히 너무 배고파서 먹었지 최악이었습니다. 음식물 쓰레기 봉투로 3L가 나왔네요.

반쯤 먹고 찾아보니까 배달 앱 평은 괜찮았는데 지도어플로 찾아보니까 안좋은 평이 있었어요.

정말 다시는 먹고 싶지 않은 맛이었습니다ㅠ

앱 평가를 너무 믿으면 안되겠네요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

헤이즐넛의향기 님의 다른 글 보기

1/7
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가공식품 초코 크림이 엄청 많은 푸드코아 '크림살롱 초코크림' (7)
가공식품 점심에 사 먹은 소고기 김밥 (8)
맛집 이런 양장피 보셨어요??? (12)
솜씨자랑 오랜만에 샤브샤브 (9)
맛집 산딸기 (13)
맛집 [먹거리 소개# 498] 스타벅스 새 시즌 음료 딸기 레몬 블렌디드와 푸드 라코타 치즈 바게뜨 샌드위치 (16)
가공식품 꽤 딱딱한 키도 '크리미 버터향 크래커 샌드위치' (11)
가공식품 간식으로 먹은 감자떡 (9)
맛집 [먹거리 소개# 497] 철판목장 메가함박 (18)
맛집 무정돈까스 (11)
가공식품 식감이 좋은 견과바 오리온 '닥터유 에너지바 호두' (17)
솜씨자랑 간장돼지불고기에 상추 쌈 싸서 저녁 먹었습니다. (8)
맛집 투존 치킨 (8)
솜씨자랑 이국주의 '비빔김밥' (10)
맛집 익산돈까즈 (24)
맛집 [먹거리 소개# 497] 삼선짜장 먹었어요. (18)
가공식품 오븐에서 구워 낸 고소한 땅콩쿠키 크라운 '그레이스' (12)
솜씨자랑 뷰추 넣고 간장돼지불고기를 만들었습니다. (7)
솜씨자랑 그냥 수박이요 ㅋㅋ (9)
맛집 부먹이냐 찌먹이냐 고민할 필요가없다 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4