오늘의 야식은 참깨라면 소컵입니다.
라면에 계란블럭이라는 신문물을 오늘 처음 접했습니다.
물을 부으니 정말 계란이 풀어진 형태로 나오네요. 싱기방기
고소한 유성 스프까지 뿌려주면 완성
맛있게 뚝딱 했습니다.
오늘의 야식은 참깨라면 소컵입니다.
라면에 계란블럭이라는 신문물을 오늘 처음 접했습니다.
물을 부으니 정말 계란이 풀어진 형태로 나오네요. 싱기방기
고소한 유성 스프까지 뿌려주면 완성
맛있게 뚝딱 했습니다.
가공식품 | 전통 유과를 현대식 과자로 재해석한 농심 조청 유과 |
L12
패리어드 스터커
|
가공식품 | 도미노피자! (1) |
L15
하악하악
|
가공식품 | 치즈 잔뜩 든 파바 피자빵 (1) |
L12
비스타
|
솜씨자랑 | 양파 볶고 계란 스크램블에 캔 참치 올리고 마요네즈 곁들여 저녁 먹었습니다. |
L14
성식
|
가공식품 | 오늘 아침은 간편하게 약과 먹었습니다. (1) |
L19
croces
|
맛집 | 베스킨라빈스31. 초당옥수수 싱글레귤러컵 (4) |
L9
그루zam
|
맛집 | 족막 및 불보쌈 (4) |
L20
뭐잉~
|
맛집 | 묵은지 삼겹살 (4) |
L14
강철싸나이
|
맛집 | [먹거리 소개# 881] 마산 숙소에서 제공하는 조식 (5) |
M6
느낌하나
|
맛집 | [먹거리 소개# 880] 원주 칡산에의 문어보쌈세트와 족발, 옹심이 칼국수 (8) |
M6
느낌하나
|
맛집 | 호식이두마리 치킨 (양념 후라이드) (7) |
L20
천사다나와
|
솜씨자랑 | 새우 볶음 만들어서 저녁 식사했습니다. (3) |
L14
성식
|
솜씨자랑 | 오늘 아침 겸 점심은 소고기무국을 먹었습니다. (4) |
L19
croces
|
가공식품 | 짜짜로니에 고기까지 넣어서 푸짐하게 먹었어요. (5) |
L12
비스타
|
가공식품 | 투썸 제주 말차 프라페 기프티콘으로 마시고 왔네요 (8) |
L8
도도팔팔
|
맛집 | 후라이드 치킨 (8) |
L20
뭐잉~
|
맛집 | [먹거리 소개# 879] 강릉 경포대 베이커리 카페 24프레임의 옥수수라떼, 감자빵과 복숭아빵 (16) |
M6
느낌하나
|
가공식품 | 뚜레쥬르 : NEW 어니언 소시지 포카치아 빵 (4) |
L12
패리어드 스터커
|
가공식품 | 점심때 먹은 한솥도시락 (6) |
L20
천사다나와
|
가공식품 | 야식으로 먹은 불고기맛 핫바 입니다. (8) |
L12
비스타
|