
냄비에 물 300ml 부은 다음 칵테일 새우 10마리를 넣고 충분히 익을 때까지 끓였습니다. 충분히 익은 칵테일 새우를 건져내고 남은 물에 오뚜기 3분쇠고기카레를 넣고 5분 정도 끓였습니다. 스텐 접시에 밥을 담고 그 위에 익힌 칵테일 새우 10마리를 올린 다음 따끈하게 데운 3분쇠고기카레를 뿌렸습니다. 배추김치와 어묵볶음을 반찬으로 곁들여서 저녁 식사를 했습니다. 언제 먹어도 맛있는 3분쇠고기카레에 탱글탱글한 칵테일 새우와 밥을 잘 비벼서 함께 먹으니 맛이 좋았습니다.











