추석에 과일 선물 세트를 3 상자 받았습니다. 일부는 냉장고에 넣어 두었는데 나머지 과일 선물세트는 상자 채로 실온에 보관하고 있는데 최대한 빨리 먹어 치울 방법을 고민하다가 배와 사과를 깍뚝 썰기하고 파프리카와 오이도 썰어 넣고 마요네즈에 버무려서 간단하게 과일 사라다를 만들었습니다.
스텐 접시에 잡곡밥을 담고 과일 사라다도 듬뿍 담았습니다.
개인용 찬 그릇에 잔멸치 볶음과 두절새우 볶음, 풋고추 된장무침, 햄을 썰어 넣고 만드 김치볶음, 오색꼬치전을 담아서 과일 사라다도 곁들여서 저녁 식사했습니다.