오리는 압력밥솥 에서 30분정도 푹 고아서 찜통에서 녹두만 조금넣고 맑은탕
으로 다시 40분정도 끓여서 각자도생
고기먹고 국물에 밥 말아서 먹는사람 국물만
후루룩 마시는 사람 자기 입맛대로 맛있게 잘먹었습니다.
추울때 따뜻하게 한그릇 먹으니 맛도좋고 먹을만 하네요.
오리는 압력밥솥 에서 30분정도 푹 고아서 찜통에서 녹두만 조금넣고 맑은탕
으로 다시 40분정도 끓여서 각자도생
고기먹고 국물에 밥 말아서 먹는사람 국물만
후루룩 마시는 사람 자기 입맛대로 맛있게 잘먹었습니다.
추울때 따뜻하게 한그릇 먹으니 맛도좋고 먹을만 하네요.