맵찔이인 저는 매운것을 별로 안좋아해서~
한번도 이용을 안하다가 까르보는 좀 덜 맵다고해서
한번 구매해봤습니다.ㅎ
조리방법 써있는 그대로 따라서 조리를 합니다.
이게 제일 정확하긴 하죠^^
오픈하고 하나씩 준비단계~
물을 선까지 넣은후 뚜껑을 닫고 4분만 기다리는중~
위에 삼각형 그림에 구멍을 뚫어 물을 조금만 남기고 버리랍니다.
이제 스프와 액상을 넣은후 야무지게 비벼서 한입~
와 먹을만 한데???
7초후;;;;; 아 까르보라도 맵긴 맵네요.
다먹을 동안 입에서 쓰읍~ 쓰읍 소리가 ;;;;
그래도 다먹고 나니 견딜만은 하더군요.
몇번 먹으면 단련이 될지도..^^