대파 돼지고기불백과 소불고기 남은 것을 모두 모아서 프라이팬에 넣고 대파와 마늘 편 썬 것을 추가로 넣은 다음 5분 동안 볶았습니다.
스텐접시에 밥, 파프리카, 대파 돼지고기불백과 소불고기 모아서 볶은 것을 담았습니다. 대파와 마늘 편 썬 것도 함께 담았습니다.
찬 그릇에 갓김치, 시금치나물, 진미채와 견과류멸치볶음, 김치를 담았습니다. 작은 접시에 생김 구운 것도 담아서 저녁 식사를 했습니다. 생김 구운 것에 밥, 대파 돼지고기불배과 소불고기 모아서 볶은 것을 올리고 매콤하니 톡 쏘는 갓김치 올려서 싸 먹으니 맛있네요.