스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP
다나와 가격비교 No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
주방템 먹거리템 콘테스트

전부칠때 유용한 바겐슈타이거 스텐바트

조회 수
댓글 수

공유하기

레이어 닫기

지금 보는 페이지가 마음에 든다면
공유하기를 통해 지인에게 소개해 주세요.

로그인 유저에게는 공유 활동에 따라
다나와 포인트가 지급됩니다.

자세히 >

URL이 복사되었습니다.
원하는 곳에 붙여넣기(Ctrl+V)하세요.

레이어 닫기

전부치거나 다른 요리할 때 아주 유용하게 쓰이는 스텐락. 스텐바트 소개해요! 

기름은 아래로 빠져서 더 맛있게 먹을 수 있고 계란물 입히기도 좋아요! 

이미 넘 활용도가 높은 템이라 주부들은 꼭 가지고 있는 핫템 바겐슈타이거 스텐바트! 

스테인리스라 설거지하기도 편하고 요리도 깔끔하게 진행되는 것 같아 기분이 좋아요 ㅎㅎ

가장 큰 장점은 무엇보다도 활용도가 높다는 것인데요,

저는 이번에 전 부칠때 계란물 입히고 기름을 떨어뜨리는 용도로 썼지만

과일이나 채소 씻을때도 좋고 담아놓고 식탁에 올리기도 깔끔해 보여서 좋아요.

그리고 무겁지 않아서 손목 약한 주부들한텐 더 좋구요!

단점은 아직까지 없네요 ㅋㅋ 제 맘에 쏙 들어요! 

스텐바트 잘 활용하면 명절 설날에 전 부치기 걱정 없죠!

넘 깔끔하게 잘 요리되어서 아주 맘에 들었어요.

스텐바트가 제품이 여러가지가 있던데

구매 후기를 꼼꼼히 읽고 맘에 드는 제품 잘 고르시길 바랍니다.

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

관련 상품

1/1
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 [레고 71806] 콜의 엘리멘탈 어스 로봇(Cole's Elemental Earth Mech)
간단 사용기 알파스캔 AOC Q27G2S/EU 모니터
사용기 asrock b650m pro rs + ryzen5 7600 반본체 구매 후
간단 사용기 MSI G321CU 게이밍 4K 144 HDR 무결점 모니터 사용 후기
간단 사용기 MSI MAG Z790 토마호크 WIFI 구매후기
사용기 MSI B760M 박격포 (MORTAR) 메인보드 사용기
사용기 알파스캔 AOC 24G4 게이밍 180Hz 모니터의 피벗 사용기 (1)
간단 사용기 홍미노트 13 8G, 256GB, 글로벌 버전 구입 (1)
간단 사용기 MSI MAG X670E 토마호크 WIFI 사용기입니다. (1)
사용기 msi x670e 토마호크 사용기 (1)
간단 사용기 MSI MAG B760M 박격포 맥스 WIFI 사용기 (1)
간단 사용기 삼성 오디세이 G5 C32G54T 사용기 (3)
사용기 와인냉장고 고민했는데 딱이네요 (4)
주방템 먹거리템 콘테스트 동원F&B 딤섬 새우 하가우 300g (7)
간단 사용기 [MSI] MAG274UPF IPS HDR 400 RPDLALD 27인치 4K모니터 144HZ 간단사용기 (3)
주방템 먹거리템 콘테스트 동원F&B 딤섬 부추 창펀 390g (13)
주방템 먹거리템 콘테스트 소화에 도움이 되는 좋은 의지, WILL (7)
주방템 먹거리템 콘테스트 초등학생도 손쉽게 만들수있는 참치마요덮밥 (5)
주방템 먹거리템 콘테스트 테팔 인덕션 세이버리 후라이팬 냄비 7종세트 (8)
주방템 먹거리템 콘테스트 대상 청정원 호밍스 도가니탕 450g (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
운영자가 추천하는 콘텐츠