상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일반

충전식 공구는 배터리가 모두 같아 보이는데, 배터리를 공유해서 쓸 수 있나요?

조회 수
댓글 수

공감/비공감
첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

qkrrhkdejr0216 님의 다른 글 보기

1/8
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일반 아이패드 매직 키보드 자체에 있는 USB-C 포트로 저장장치 연결도 가능한가요? (1)
일반 애플에서 나온 아이패드용 스마트 폴리오 키보드 케이스와 그냥 스마트 키보드 케이스 두개의 큰 차이점이 무엇인가요? (1)
일반 PS5 용 32인치 모니터 추천 부탁드립니다 (1)
견적 AMD가 좋을까요 인텔이 좋을까요.. (2)
PC usb메모리에 중요한 자료들 저장해놔도 안전한가요? (2)
PC 모니터,마우스,키보드 에 불빛이 안들어옵니다ㅠ (1)
일반 초록입홍합으로 다양한 제품이 있는데 어떤 것을 사는게 좋은가요? (1)
일반 초록입홍합 영양제 먹을 때 다른 영양제도 같이 먹어도 되나요? (1)
일반 MSM 영양제는 언제 먹는 것이 좋은가요? (1)
일반 식물성 MSM이 더 좋은건가요? (1)
일반 유황은 독극물 아닌가요? 먹어도 안전한가요? (1)
호환성 HP OMEN 제품쓰는데, RAM 추가하려고 합니다. (2)
일반 asahi-4201 아사히 테스터기 제조사 질문입니다.
일반 이 제품 1인분만 취사 가능한가요? (1)
모바일 쪽지 어떻게 확인하나요? (2)
PC 좌우반전하는 방법이 따로있나요? (1)
PC 와이파이 공유기의 확장기를 하나 사서 사용을 하려고 하는데요. 문의좀요. (1)
PC 지금 HDD만 사용하고 있는데요, SSD로 바꾸면 PC 속도가 확실히 빨라질까요? (5)
일반 갤럭시탭 정품 키보드 커버 지원하는 갤럭시탭 시리즈가 궁금합니다 (1)
일반 갤럭시탭 정품 북커버 키보드 블루투스 연결도 가능한 제품인가요? (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4