스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
일반

서피스 프로 4에서 쓰던 타입키보드 서피스 프로 7 플러스에서도 사용 가능한가요?

조회 수
댓글 수
문의상품

공감/비공감
첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

Enrqorl0325 님의 다른 글 보기

1/4
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일반 삼성전자 8기가 DDR-3200 호환성 질문 (2)
PC 무소음 미니pc중에 사양 젤 높은 걸로 추천 해주세요
PC 인텔 T-시리즈 프로세서에 대해서 좀 더 자세히 알고 싶습니다. (2)
일반 USB 동영상 재생
견적 저희 오피스텔에 맞는게 뭔지 알려주세요
PC 마우스 관련 질문 드립니다
PC 듀얼모니터 구성 가능할까요?
호환성 안녕하세요. 호환문의 드립니다. (1)
PC 삼성 ssd 마이그레이션 프로그램 질문
일반 서랍형 공구함과 덮개형 공구함 중 어떤걸 선택해야 하나요? (1)
일반 공구함에 보관하면 비 맞아도 되나요? (1)
일반 공구함의 크기는 어떤 것이 좋을까요? (1)
일반 제품 높이의 기준은 어떻게 잡아야 하나요? (1)
일반 소재별로 장/단점은 어떤 것이 있나요? (1)
일반 노트북 메인보드 고장나서요. (10)
일반 5년도 안된 김치냉장고 '수리 불가' 판정 받음
호환성 이륙허가좀 부탁드립니다! (1)
모바일 미 패드5 정식 발매일? (1)
PC 게이밍용 PC를 구성하려고 하는데, 크기가 큰 케이스로 구매하는 게 좋을까요? (2)
PC 로아 하다가 재부팅 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4