상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

SK매직 가스레인지 문제점 하나....

조회 수
비공감 수
댓글 수

얼마전 18년된 빌트인 가스레인지 고장으로 

SK매직 빌트인 4구형 가스레인지으로 교체했는데요...

사진처럼 가운데가 툭 튀어 나오는 구조라서..

소형 냄비나 후라이팬이 사진처럼 안올라가는게 있네요...

라면 냄비를 중형이라 보면 그거보다 작은거요...

제목에는 SK매직이라 썼지만...

다나와에서 다른 제품들도 보니..

삼성전자,린나이 모두 똑같은 형태이고..

빌트인, 스탠팅 모두 똑같은 형태이니...

대부분 신형 가스레인지의 문제점이라 볼수 있네요...

가스레인지 교체 생각하는 분들은 냄비는 너무 작은 소형 안사면 될듯 하네요...

첨부이미지

공감/비공감
22 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

냐옹이사랑 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
노트북이 갖고 싶으면 사용기를 쓰는거야! 인테리어템 편 이벤트, 댓글 경품 당첨!!!
알파스캔 AOC 27B2 보더리스 75 시력보호 무결점 룰렛! 이벤트 당첨!!!
굿밤 되세요 ^^
즐거운 휴일 되세요
모니터 신호없음 어떻게 해결할까요 ㅠㅠ(PC부팅되고 그래픽카드 전원들어옵니다)
결국 빅스 쿠폰 못 써버렸군요...
이번 빅세일데이에서는 참여제품이 많아 좀 구매했습니다. (5)
날씨 부처님오신날 초여름 더위..밤사이 짙은 안개 (6)
군대.... 그리고 전화 (2)
집 근처에서 치맥했네요 (3)
군대 부실 급식 기사를 보니 욕만나오네요 (2)
내일 쉬니까 참좋네요 ㅋㅋ (3)
이제 끼니 때웁니다^^;; (3)
쉬는날에는 역시 (3)
파 국 진짜 맛있나요? ㄷㄷ (5)
내일이 부처님 오신 날이네요 (봉은사 연등) (4)
tvN 새 월화 드라마 어느날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다. (2)
화요일이 끝나갑니다 (3)
Seagate 파이어쿠다 510 M.2 NVMe 당첨된분들중 받은분있나요 (5)
베이킹소다 의 놀라운 효능[3] (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4