상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

날씨가 흐리니 축 축 쳐지네요.

조회 수
댓글 수

흐려서 일기예보 보니까 오후에 또 비소식이 있더라구요...

그래서 더 습한거 같아요.

헥 헥 너무 덥네요...

카페인 충전하러 출동해야겠습니다. ! !! ㅋㅋ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

위스키썬 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
이번 한 주 모두 수고하셨습니다.
여러분 커피는
제 3기 신도시
대기업들의 움직임 (1)
와우 첫 4강 진출!! ㅎ (1)
천년여왕 애장판 택배 받았네요... (1)
어느 걸그룹의 아침식사 분위기 (2)
6.25 참전 전적비 (2)
옥상의 포도열매 (6)
이번에도 특별한 보름달인가나요 ㅎ (4)
흑흑 강재로 컴퓨터 업글 해야 할것 같네요 ㅠㅠ 윈도우11 (4)
금요일 점심메뉴 (5)
금요일이네요! (2)
버려지는 택배상자로 거북이 만들고 스벅 커피 탔어요~ (3)
벌써 금요일이네요 (4)
금요일이네요. (6)
[Dream_Log] 수민이의 1박2일 강화도 V-log (4)
시간별 연락의 의미 (6)
금요일 아침이네요~ (5)
글픽 재포장 어떻게 됐나요? (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4