상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

비가오는 아침입니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

많은 비는 아니지만 비가 내리고 있네요.

안개인지 미세먼지인지 창밖은 그저 부옇게만 보이네요.

어제와 엊그제는 하늘이 정말 맑아 기분좋은 하루 였는데

오늘은 그렇지 않을것 같습니다.

비오고 가시거리도 좋지 않으니 오늘은 평소보다 조금 일찍

출발하셔서 조금 천천히 운전하시는게 좋을것 같네요.

오늘도 안전 운전하시고 

즐거운 금요일 되시기 바랍니다.^^ 

공감/비공감
10 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

성준성진아빠 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
피파22 예약구매했어요.. (1)
"그래도 백신 맞아야" 돌파감염 된 환자 폐 엑스레이 사진 보니 (3)
여수 회사 집단감염서 음식점·주점, 유치원으로 확산..."다중시설 방역 준수를" (2)
깁스했네요ㅠ (4)
일본애들 찌질함이 도를 넘었네요. (5)
휴대폰이 없으면 백신예약이 쉽지 않겠네요 (2)
점심을 제육을 먹었는데.. (12)
당국 "국내에서 '델타 플러스' 변이 감염자 2명 확인" (6)
성남 분당 김밥집 45명 집단 식중독…29명 입원 ‘발칵’ (6)
서비스센터 (5)
집 인터넷 선 끊겻다 이제 복구됐네요 (10)
7월 모바일 출석체크 개근 이벤트 당첨자 나왔어요 (15)
오래전 여행중에 만난 발리의 일몰 (3)
오늘 0시 기준 코로나19 (6)
코로나19 신규 확진자 1202명 입니다. (10)
화요일 아침이네요. (6)
단백질보충 중요하네요!! (10)
화요일 아침이네요 (5)
밤마다 모기한테 시달리네요. (9)
아침에 일어나는게 힘드네요 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4