상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이번에도 특별한 보름달인가나요 ㅎ

조회 수
댓글 수

엊그제로부터 달이 진한 노랑이 넘어 누런 느낌의 골드문 연출

크기도 여느 보름달과 달리 더 크게 차오르는 것이

이건 한가위의 보름달 느낌이 ㅋ

이런 특별한 느낌의 보름달에는 꼭 명칭을 붙이곤 하던대

이번에도 그러려나 싶은

무튼 눈길을 잡아 끄는 것이 힘들고 피곤한 밤길에 여흥을 주는군요 ㅎ

가끔씩 달 사진들이 올라오곤 하던대

이번에도 찍어올리는 분이 계시기를 기대해 봄 ㅎㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
엄마.
복권 올 꽝 으로
날씨 당분간 폭염·열대야 계속..내일 한낮 서울 35도 (2)
여전하네여
요즘은 심심할때 올림픽 경기 볼 수 있어서 좋네요. (3)
오늘도 엄청 더웠던 하루였습니다. (3)
너무 더워서 자기 힘드네요 (4)
일퀘 기프티콘 왔네요~ (7)
월요일 마무리하며.. (5)
월요일 마무리합니다. (4)
민트초코 좋아하세요? (8)
주말부터 올림픽 보는 재미에 빠져 버렸네요 (6)
상시보상이벤트 하나 당첨됐습니다 ㅎ (11)
더워지니 자꾸 잠만 늘어 나네요.. (11)
휴가철일 고되네요 (7)
즉석복권 되신분? (17)
본격 여름같네요...ㅠ (7)
열돔이 언제 물러나나? (7)
올림픽 수영 (9)
주간 랭킹 10위로 4계단 상승했습니다. (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4