상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

너무 더움

조회 수
비공감 수
댓글 수

코로나에 짜증 더위에 더 짜증

공감/비공감
10 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

아빠999 님의 다른 글 보기

1/1
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
2021 럭키박스로 받은 MAXTILL S20 3389 개봉 및 사용
일요일 아침이네여 (3)
저두 악어 이빨을 다뽑아버렸네요 (4)
매미가 엄청 울어되네요 (4)
집 근처 공원에서 찍은 풍경이네요. (9)
중국 정저우 폭우 최악의 홍수로 난리난 중국상황 (2)
아내가 남긴 쪽지 (4)
"델타변이, 전염성 강하고 심각한 질환 유발"…질병청도 수긍 (6)
멕시코전 축구를 보고나서 (8)
텔레비전에서 너무 올림픽만 강조하는 듯.. (4)
일요일 아침 인사드려요. (5)
비 소식이 있네요 (7)
8월의 시작이자 일요일인 오늘 비 소식이 있네요. (7)
8월 첫 주, 그래도 순위권은 지켰군요.. ^^ (3)
8월 첫날이자 휴일에 인사드립니다. (2)
8월 1주차 주간랭킹 100에서 19주째 1위를 했습니다 (6)
오랜만에 악어 이빨을 다 뽑아 버렸네요. (9)
잠 안오네여 (4)
내일 전국 비..습도 높아 후텁지근 (9)
라면구입.. (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4