스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

수요일 아침입니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

이번주는 하루하루가 정말 힘든 아침을 맞이하네요.

날씨는 더운데 일이 좀 많아 현장에서 일하고 나면

옷이 다 젖어 에어컨 틀고 좀 있으면 추워 지더라구요.

그리고 저녁에 자고 나면 아침에 일어나기 정말 힘드네요.

이번주 지나고 나면 좀 한가해지니 휴가 다녀와야 겠네요.

어디 갈수는 없지만 그래도 집에서 쉬면서 충전의 기회를 가져야 할 것 같습니다.

오늘도 습도가 높아 낮에는 엄청 더울 것 같네요.

더위 조심하시고 즐겁고 건강한 하루 보내시기 바랍니다.^^

공감/비공감
9 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

성준성진아빠 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비가 바람에 날리는 금요일 저녁입니다 (1)
2년 전이 최고인줄 알았는데 지금이 최고ㅋ (2)
아놔~ 두번이나 오배송ㅋ (2)
연말에 나를 위한 선물을 하나 해? (2)
[인증] DPG 활동미션 일일퀘스트 '반갑다 가을아!' 4주차 경품 수령 (5)
365일 출석 인증샷(한주 마무리는 다나와) (8)
벌써부터 쫓기기 시작 (5)
2018년 램가격이 비싼건가요? (5)
오메 단풍 들었닷 ㅎ (7)
벌써 불금이네요. (4)
건보공단, 소속기관 만들어 고객센터 1600명 직고용 (4)
오랜만에 다나와 이벤트 당청되었습니다. (26)
"왜 공부 않고 게임해" 9살 아들 밟은 30대 아빠 (8)
중국·태평양 섬나라 8개국 日 오염수 방류 반대 입장 표명 (4)
미성년자 성폭행 목사 징역 25년, 아내는 금전·노동갈취 (7)
"직장에 '포터'타고 다니는데 트럭 아가씨라고 놀리네요" (9)
'질척질척' 맨발에 짓이겨진 중국산 고춧가루 (6)
벌써 금요일이네요 (8)
요즘 USPS 배송속도가 진짜 느린가봐요 (3)
벌써 금요일이네요. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4