스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

미국 코로나 감염 93%가 델타 변이…두 달 사이 급속 확산

조회 수
비공감 수
댓글 수

미국을 비롯한 전세계가 델타변이 때문에 난리가 났습니다. 

미국에서는 코로나 확진자 중 93%가 델타변이바이러스라고 합니다. 

델타변이, 델타플러스 변이에 람다변이까지 

코로나19 변이바이러스 조심해야겠습니다. 

방역수칙을 잘 지킵시다!!

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=001&aid=0012578677

(연합뉴스)

공감/비공감
11 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가장 받고 싶은 상 (1)
[횡수] 집값 상승의 원인이 혹시 교회 아닐까 (1)
[횡수] 코로나 백신 2차 맞구 4일째 (2)
즐거운 주말 보내세요 (3)
주말 토요일이네요 (5)
출근했네요. (4)
아침 작업 끝~^^ (8)
코로나19 신규 확진자가 1508명 입니다. (8)
pc설정 문의요 ㅠ (7)
[좋은생각] 어린이 보호구역 내 흡연 안돼요! (9)
넷플릭스, 오징어 게임에 힘입어 3분기 유료가입자 438만명 증가 (8)
오징어 게임, 미 고담 어워즈 2개 부문 후보에 올리 ... 이정재는 연기상 후보 (8)
쌀쌀하지만 맑은 날씨의 주말이네요. (6)
오늘은 열여덟 번째 절기 이네요 (5)
올해 핼러윈은 뭐 입지…핼러윈 홈파티 준비 ‘들썩’ (6)
들판의 끝을 보지 않는다 (6)
'위드 코로나' 실시해도 마스크는 꼭 착용해야 (10)
위드코로나 문턱 '핼러윈데이'…이태원·홍대·강남 방역 '비상' (7)
참기름 짜러 왔네요 (10)
아직도 감나무에 잎이 파래요 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4