스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

코로나19 신규 확진자가 2383명 입니다.

조회 수
댓글 수

코로나19 신규 확진자가 2383명 입니다.

국내발생은 2356명, 해외유입은 27명 입니다.

추석연휴의 여파가 그리 만만치 않습니다.

확진자가 연일 많은 수치를 기록하고 있습니다.

변이바이러스에 대한 대처 방안과,

부스터샷에 대한 대책이 머지않아 나올 것을 기대합니다.

WHO에서 코로나19의 기원에 대한 재조사를 한다는 군요.

개인방역수칙을 잘 지킵시다.

external_image

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

세인트파노 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가을을 좋아하는 이유 (2)
확진자 다시 늘었네요. (1)
2021발롱도르 수상자 유출되었다고합니다 (1)
우렁각시는 나에겐 없는걸까..ㅠ
직구로 산 카베진 기다리는 중 (1)
10월 마지막 목요일이네요 (3)
진공포장 보관기간 참말일까? 테스트쫌 누가!!!!
코로나19 신규 확진자가 2111명 입니다. (7)
화창하고 맑은 날씨의 목요일 아침이네요. (3)
목요일 아침이네요. (4)
유류세 인하는 언제쯤 할까요? (4)
아모레 셈프레 (4)
맥도날드도 코카콜라도…미 기업들, 소비자가격 더 올린다 (5)
현대홈쇼핑, 위드 코로나 맞춰 해외여행 상품 판매 (2)
크래프톤 이긴 카카오페이, 청약 대성공…182만명, 5.6조원 투입 (6)
비트코인, 사상최고치 찍고 하락… "투자자 차익실현 나서" (2)
출석체크가 도로 1일이 되었네요 (7)
오늘은 미세먼지 없고 맑은 날씨일 거 같네요. (8)
아기 고양이를 건드린 개의 최후 (12)
일교차가 15도 이상으로 크네요. (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4