스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

연애는 포기

조회 수
비공감 수
댓글 수

여러가지를 생각을 해봤는데요

역시 저에겐 연애는 포기를 해야 할 듯 합니다

일단 저가 아닌 타인과 함께 어울린 다는 것은

다양한 의미로 저에게 능력 부족으로 인해서

그런 것 같습니다

인간 관계도 그렇고 다양한 분야를 접목적 으로 따졌을 때에

이번 교육에 의미는 그냥 사회의 첫걸음의 목적으로

둬야 큰 의미를 두지 않고 활동을 마무리를 해야 할 듯 합니다

그 이상은 아직은 미달 이라고 생각이 되는데요

욕심을 부리면 항상 탈이 생기는 듯 합니다.

공감/비공감
11 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

존버한다요 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
화요일에 인사드려요,
컨디션 난조~~ (1)
날씨 밤부터 차차 비..내일 아침 기온 일시 올라 (3)
김선호 이슈네여 (2)
월요일의 마무리~ (3)
날씨도 추운데 저녁엔 비도 내리네요. (5)
또 모기가 극성 ㅎ (9)
모더나 2차 접종 진행 사항을 정리해 드리겠습니다. (7)
가을 추억 소환곡 BEST 5 (9)
추위보다 더 극복하기 힘든 건조함 (8)
겨울 (6)
파리바게뜨에서 핼러윈 케이크가 나왔군요. (9)
제발 그래픽카드 좀 사자. 이더리움 난이도 폭탄 조정, '또' 연기 (11)
층간 담배 (9)
한화까지 진출 ㅎ (5)
반팔에 외투 필수네요 (8)
대체 어디로 들어오는지ㅠ (10)
어제 오늘 너무 추워요. (9)
친구들이랑 다같이 하려고하는데.. (3)
위드 코로나로 인해... (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4