스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

[당첨신고] 9월 일퀘 4주차 이벤트 알스아이 맥스 CPU 쿨러 당첨되었습니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

9월에 정말 여러가지 일들이 있었습니다. 

4주차 일퀘미션. 필자는 알스아이 맥스 M120D ARGB 쿨러에 당첨되었다. 

게이밍의자 파밍중 발뒤꿈치가 심하게 다치질 않나 회원 경고를 먹질 않나..

여러가지 일이 있었네요. 

그런 끝에 얼마전 900W 파워서플라이에 당첨되어 설치를 마쳤고 

오늘 다나와 일퀘 9월 4주차 이벤트에서 알스아이 맥스 CPU 쿨러 당첨되었습니다. 

제 PC에 설치되어 있는 커스텀 수냉쿨러도 알스아이 브랜드에서 만들어서 그런지 무척 낯익은 브랜드라는 생각입니다. 

저에게 큰 상을 주신 다나와에 감사드리며 앞으로도 좋은 기사공유로 보답할 것을 다짐합니다. 

이번 다나와 일일퀘스트 이벤트에 당첨되신 모든 분들께 다시한 번 축하를 드립니다. 

오늘도 시간이 이렇게 흘렀군요. 

편안한 밤 되시고 안녕히 주무세요. 

내일 뵙겠습니다. 

공감/비공감
25 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
이번에도 중국이네여 (1)
그래픽카드를 한번 사면 4년씩을 썼는데 (2)
날씨 내일도 이른 추위 이어져..아침까지 내륙 짙은 안개 (2)
이번에는 야구....네여 (1)
수요일의 마무리~ (2)
온수매트 브랜드 별로 차이가 있나요?
아마 존은... (2)
화분 속 2가지 색상 국화꽃을 담아봤습니다. (4)
계정이 저주 받았나봐요 (7)
혈액 속 '나쁜 콜레스테롤' 줄이는 음식 7가지 (6)
집에서 쓰는 첫 비데 장만 (10)
벌써부터 마스크에 결로!! ㅉ (5)
누리호 내일 오후4시에 발사하네요 성공하기를... (7)
이거 뭘까요? (11)
애플에서는 액정닦는 천이 2만5천원이라고 해요. (14)
9월 모바일 출석체크 개근 당첨자 발표 페이지 어딨는지 아시는분 계신가요 (11)
다나와도 일상 복귀로 바쁜 듯 ㅋ (4)
격년제 월드컵에 반발한 유럽, FIFA 탈퇴 부르나 (8)
[횡수] 군납 비리는 왜 반역죄로 처벌하지 않나 (7)
요새 배송비가 인상된 쇼핑몰이 좀 있군요. (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4