스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

대륙의 교통사고

조회 수
댓글 수

* 출처는 아래에 있읍니다.

출처: 도탁스 (DOTAX)   글쓴이: 아향기

• 21.10.12 19:50 새글

첫댓글 승용차도 사거리에서 바로 2단으로 막가파로 우회전하는것도 어이없고, 오토바이타는
    애들도 헬멧도 안쓰고,,, 개념들이 없는 애들이네..

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

plc-wave 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
이번에도 중국이네여 (1)
그래픽카드를 한번 사면 4년씩을 썼는데 (2)
날씨 내일도 이른 추위 이어져..아침까지 내륙 짙은 안개 (2)
이번에는 야구....네여 (1)
수요일의 마무리~ (2)
온수매트 브랜드 별로 차이가 있나요?
아마 존은... (2)
화분 속 2가지 색상 국화꽃을 담아봤습니다. (4)
계정이 저주 받았나봐요 (7)
혈액 속 '나쁜 콜레스테롤' 줄이는 음식 7가지 (6)
집에서 쓰는 첫 비데 장만 (10)
벌써부터 마스크에 결로!! ㅉ (5)
누리호 내일 오후4시에 발사하네요 성공하기를... (7)
이거 뭘까요? (11)
애플에서는 액정닦는 천이 2만5천원이라고 해요. (14)
9월 모바일 출석체크 개근 당첨자 발표 페이지 어딨는지 아시는분 계신가요 (11)
다나와도 일상 복귀로 바쁜 듯 ㅋ (4)
격년제 월드컵에 반발한 유럽, FIFA 탈퇴 부르나 (8)
[횡수] 군납 비리는 왜 반역죄로 처벌하지 않나 (7)
요새 배송비가 인상된 쇼핑몰이 좀 있군요. (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4