스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

10월 16일 0시기준 확진자 현황입니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

10160시기준 코로나 확진자 현황입니다.

코로나 신규 확진자수는 1,618명입니다.

지역발생은 1,594명 해외유입 확진자는 24명입니다.

코로나19 발생현황 지역별로는 서울 585, 경기 579명 인천 103명등 

수도권에서 1,267명이 확진됐습니다.

수도권 외 지역에서는 충북 68, 경북 49, 대구 47, 충남 38

전남 24, 부산 22, 강원 19, 경남 16, 전북 16, 대전 9

제주 6, 울산 6, 광주 6, 세종 1명이 발생했습니다.

사망자수는 2,644명입니다.

확진자수는 어제와 비슷하네요.

주말 영향으로 좀 줄어들 듯 한데 주중에도 계속해서 조금씩 줄어들었으면 좋겠네요.

공감/비공감
10 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
그래픽 카드를 펌웨어 해봤네요 ㅎㅎ
금요일도 끝이 나네요. (1)
뜨거운 물에 쌍화차 타서 마시니 좋네요 (1)
금요일의 마무리~ (1)
눈앞에 보이는 이물질의 정체
이불 안이 최고! (1)
돌에서도 정전기 가능?! ㅎ
[날씨] 주말 아침 영하권 추위..큰 일교차·건강 유의 (4)
5900X 시네벤치 PBO ON, OFF 시 점수 (2)
몸이 고생이 많다 ㅋㅋ (6)
직구한 유니폼이 도착했습니다. (4)
이번 연말도 '집콕' 예상… 이마트, 홈파티 먹거리로 소비자 공략 (4)
요즘 그래픽카드 가격이 넘사벽이네요... (12)
불금입니다. (7)
레벨 18로 업했네요. (18)
미 FTC “엔비디아 ARM 인수, 경쟁 해친다” 소송 제기 (5)
원래 무선 충전이 무식하게 충전을 하나요? (5)
NO 재팬 유니클로 현황 (7)
개냥이 봤어요 (15)
금요일이네요. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4