스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

오늘 아침도 많이 춥네요

조회 수
댓글 수

오늘 아침도 많이 춥죠?

영하로 내려간 날씨에 출근을 하시는 분께는 목도리와

모자가 필요한 날이 온것 같습니다.

추운 날씨 만큼 몸도 많이 움츠려지네요

춥다고 너무 움츠려 있으면 건강을 해칠수 있으니

조금은 신경을 써서 움직여야 되겠죠~ㅎ

추운 날씨에 옷 따뜻하게 입구 다니시구

수요일인 오늘 하루도 행복하게 보내세요~

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

뭐잉~ 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
방역조치 강화방안을 발표
12월의 첫 금요일이네요. (3)
올해는 차를 적게 탔네요 ㅎ (2)
코로나19 신규 확진자가 4944명 입니다. (3)
비가 추적추적 내리네요 (3)
긍정적 생각 습관 (3)
오늘 새벽에 포럼게시판에 조회수 조작이 의심되는 글이 올라왔네요. (6)
오미크론 등장에 전문가들 “부스터샷 반대→권장” (2)
최대 실수는? (2)
‘당근마켓’ 성공에… 롯데부터 네이버까지 중고시장 ‘눈독’ (4)
힘든 금요일예정 이예요~~ ㅎㅎ;; (5)
금요일 아침이네요 (5)
'충전완료' 손흥민의 원맨쇼, 토트넘 2대0 완승 (5)
감나무에 붉게 열린 감 (7)
"오미크론, 대유행 종식 앞당길 수 있다" Vs "델타를 보면 치명률 높을 수도" (6)
금요일 아침입니다. (4)
(당첨인증)DAVEN D0 MESH 아크릴 (블랙) 퀴즈 이벤트! (10)
찬 바람 부는 금요일이네요. (8)
탄자니아의 킬리만자로 산에서 선사시대 식물 발견 (14)
즐거운 금요일에 인사드립니다. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4