스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

월요일 마무리 합니다.

조회 수
댓글 수

이거 저거 하다가 아슬아슬하게 이벤트 마무리하고 왔네요.

오늘도 하루가 금방 지나가 버렸네요. 화요일 준비를 생각하면서

좋은 밤 되세요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

angeless1224 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
MSI MAG Z690 토마호크 WIFI + 12900k 조립기
T브로드 셋탑 문제있는거 같은데 질문좀요 (1)
다들 이번 설연휴때 뭐하시나요 (4)
3차도 여전히 아프네요.. (4)
저도 방금 흑호랑이 스템프이벤트 응모 마무리했습니다. (4)
자가진단키트
스템프 이벤트 응모관련 (7)
(당첨인증)JONSBO CR-1000 AUTO RGB (WHITE) 퀴즈 이벤트! (10)
3차 백신 화이자 죽다 살아났네요 (8)
포인트 마켓에서 주문한 장우산 셋트 잘 받았다고 하네요. (2)
스코어888 재밌어 보이네요
잘때 다리를 묶고 자니... (6)
스템프는 다 찾긴 했네요. (10)
MSI B660 박격포 D4 사용기
이제 퇴근하네요. (5)
3차 접종했는데 접종한 팔뚝만 아프네요 (5)
역대 최대 43조 매출 달성한 SK하이닉스 1주당 1천540원 배당
테슬라, 공급망 문제 우려 하루만에 시가총액 131조원 증발
벌써 금요일이네요 (5)
CGV, 28일 제페토 최초 영화관 '제페토 CGV월드' 오픈
이 시간 HOT 댓글!
1/4