스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

습도가 높아서 덥네요

조회 수
댓글 수

어제 보다 기온은 낮은데

습도가 높아서 글런지 가만히 있어도 땀이 맺히네요

무튼 점심만 지나면 느껴지는 식곤충과 무료함

때문에 피곤하고 힘들지만

향기로운 차 한잔하시면서

오후 시간도 즐겁게 보내세요

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

뭐잉~ 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
혼자라고 생각말기
오늘 죽을 뻔 했다가 겨우 살아난 썰!! (1)
키크론 괜찮네요 (2)
밤으로 길조심!! (1)
오늘 10분도 안되서 순삭된 특가품
살다보니까 문득 생각이 든게
수도권 오늘은 다행히 비가 안오네요 (1)
입맛이 없어서 오늘 하루만은 점심, 저녁 모두 (2)
분주함의 난데없음 (4)
진짜 비 안오는게 행복할줄이야.. (5)
[당첨인증] Seagate IronWolf Pro 7200/256M (ST8000NE001, 8TB) 제품찾기 이벤트! (6)
요즘 경매 물품 다양해서 좋네요 (3)
다음주에 휴가인대 해외여행? (4)
자랑 질 재수 없음 주의 (12)
오늘도 운동 다녀왔습니다. 34일차 (6)
[수령 인증] 경품 팡팡! 댓글러 양성 프로젝트!!! 갤럭시 게이밍 GALAX EX-03 마우스 수령!!! (15)
남쪽 비 소식 (7)
수영복 입고 다녀보니 편안하네요 (11)
커피가 체지방 분해하는데 방해가 될까요?! ^^ (7)
Seagate IronWolf Pro 7200/256M 제품찾기 이벤트! 당첨되었습니다. (16)
이 시간 HOT 댓글!
1/4