모처름 등갈비 생각이나서 요리해 보았습니다 1차로 등갈비 핏물빼고 살짝 데쳐 손질해 기본양념으로 양조간장 굴소스 맛술설탕 조청 다진마늘 물300ml를 넣어서 양념이 고기에 베이도록 익혀서 먹으면 맛있게 먹을수있는 훌륭한 한끼식사로 충분히 잘 먹었습니다
등갈비
2023.06.01. 00:46:53
- 조회 수
- 237
- 공감 수
- 11
- 댓글 수
- 23
공감/비공감
공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.