몇년 전에 우윳값 폭등하면서 알게 된 멸균우유. 수입 멸균우유요.
우리나라 우유, 일반우유나 멸균우유보다 가격이 절반이상 저렴해서 종종 주문해서 마셔요.
맛 좋은데 단점이라면 특유의 느끼함? 외국 여행가면 아침 조식에 나오는 우유의 그맛이에요.
아이러브밀크
갓밀크 중에는 갓밀크가 더 좋았는데
이번에 lisolla 리솔라? 라는 우유가 조금 더 싸게 팔길래 사봤어요. 아직 시음 전.
그냥 궁금해서 성분표를 봤는데
지방과 포화지방이 갓밀크보다 더 많은 우유네요.
글쓰면서 상품 찾아보니 두개 제품의 제조사는 같은가봐요 처음보는 멸균우유도 있네. 담에 또 도전~