상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
맛집

낚지 볶음

조회 수
비공감 수
댓글 수

지난주 점심때 뭐 먹을까 한참을 고민하다

낚지볶음으로 결정하고 간 집입니다.

낚지에 양념을 잔뜩 넣고 비벼 먹어야 맛있는데

저는 매운걸 잘 못먹어서 그냥 반찬으로 먹었네요.

그래도 매워서 혼났습니다.

아주 맛있는 매운맛

땀을 좀 흘렸지만 그래도 깨끗하게 다 비웠네요.

공감/비공감
20 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
2/1
가공식품 오늘의 메뉴 " 장어구이 + 숙회 " (9)
가공식품 튀김우동 + 햄이꽉찬 샌드위치 (7)
맛집 강화도 100년된 양조장 '금풍양조장' (10)
맛집 삼계탕에 든 닭의 크기 (10)
맛집 삼계탕 (22)
가공식품 브라우니+쿠키 조합 삼립 '200℃ 오븐에 구운 브루키' (13)
솜씨자랑 참치김치찌개 끓여서 저녁 먹었습니다. (8)
맛집 복날에 먹는 BBQ 황금올리브 치킨 (9)
솜씨자랑 오늘 저녁은 냉면 (9)
맛집 강화도 씸밥집~ (13)
솜씨자랑 한우로 중복을 보냈습니다. (16)
가공식품 한입김치만두 (8)
가공식품 오늘의 메뉴 " 시레기 뼈 해장국 " (5)
가공식품 투썸 단호박크림 샌드위치 5600원 (9)
솜씨자랑 중복이라 저도 삼계탕 먹었어요 (11)
솜씨자랑 전복삼계탕~ (16)
맛집 낚지 볶음 (32)
맛집 [먹거리 소개# 509] 구로디지털단지역 브런치 카페 메이비의 빅 브런치 (20)
가공식품 바삭하고 저렴한 뻥튀기 대삼푸드 '누룽지맛 뻥튀기' (13)
가공식품 CJ 버터장조림 비빔밥 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4