
생강, 마늘, 파를 볶다가 우삼겹 넣어서 볶아주면서 오징어는 살짝 데쳤다가 우삼겹 볶은곳에 양념넣고 채소넣고 살짝 볶은후 오징어 투하후 다시 살짝 볶고 면투하후 휘리릭 휘리릭 마무리로 참기름 휘리릭.
낼은 드디어 명절음식 먹는날입니다.

생강, 마늘, 파를 볶다가 우삼겹 넣어서 볶아주면서 오징어는 살짝 데쳤다가 우삼겹 볶은곳에 양념넣고 채소넣고 살짝 볶은후 오징어 투하후 다시 살짝 볶고 면투하후 휘리릭 휘리릭 마무리로 참기름 휘리릭.
낼은 드디어 명절음식 먹는날입니다.