스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
호환성

구린 노트북에 꽂아도 되는지요?

조회 수
댓글 수

안녕하세요.

2013년형 엘지 N560 을 가지고 있는 사용자입니다.

SATA 인터페이스만 맞으면 작동하겠지요?

시대차가 너무 난다고 SSD 가 노트북을 막 무시하지는 않겠지요?

공감/비공감
첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
PC i5 12500 CPU를 기본쿨러로 사용해도 될까요? (1)
견적 아크릴 케이스 추천좀해주세요
일반 Western Digital WD GREEN SSD (120GB)
PC 인텔 12세대 내장은 여전히 amd 내장보다 많이 부족하지요> (2)
견적 27인치 QHD 165hz 모니터 vs 27인치 uhd 모니터 (1)
모바일 태블릿 어떤 거 사용하시나요 ? (1)
PC 하이닉스 P41 SSD 출시일 (1)
호환성 GTX 760, 970, 1060 호환질문 (1)
PC 이 브랜드PC 메인보드 제품명 알 수 있을까요? (1)
PC 노트북 주문해서 열어보니 (2)
일반 이건 뭔가요?
PC 보통 조립하는데 시간이 (7)
일반 중고시계 감정
PC ASUS ROG 제피러스 S GX502GW 재입고
일반 댓글이 전부 삭제되니 제품구매하기 어렵네요. (3)
PC 16기가랑 32기가 체감상 차이와 풀뱅크시 오버 가능 여부 (1)
PC 5600x 3060 16G로 QHD 144hz 가능할까요?
견적 로얄스타 착즙기 RZ-60S01 (휴대용믹서기) (1)
호환성 이 메인보드에 AMD 라이젠5-4세대 5600X 꽂아도 될까요? (2)
호환성 b350 호환될까요? (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4