스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

코인베이스 창업자 어샴, 비트코인 데드크로스 임박

조회 수
비공감 수
댓글 수

미국 최대 암호화폐 거래소 코인베이스의 공동 창업자인 프레드 어샴이 비트코인의 데드크로스가 임박했다고 경고했습니다.

포브스에서 관련 보도를 했는데 이와 함께 비트코인을 제외한 대부분의 잡코인이 급락할 것이며, 대체불가능토큰(NFT) 시장도 붕괴할 것이고, 이에 따라 기반이 약한 대부분의 암호화폐 가치가 0으로 수렴할 수 있다는 경고도 내놨다네요.

그렇다고 암호화폐 시장 자체가 완전히 사라지지는 않을 것이고, 비트코인 등 기반이 확실한 암호화폐는 살아 남을 것이라는 전망을 했네요.

공감/비공감
9 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

느낌하나 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘도 하루가 금방이네요.
스트레스 받는 도중에 먹으니
이번 추석 연휴에 볼 드라마 (2)
부동산에서 많이 하는 거짓말 (4)
노트북이 죽어가네요 ㅠ.ㅠ (5)
여유롭게 토트넘과 연휴의 하루를 ㅎ (2)
정치인들 TV토론 보면 (6)
일요일 이네요 (6)
빙글빙글 롤렛 이벤트 (8)
스탬프 잘나오시나요 (8)
2위로 기분좋은 출발 ㅎ (4)
보약도 20대에 먹어두자 (7)
갑자기 V3가 작동을 안하는군요. (4)
연휴 일요일이네요 (5)
날씨는 좋은데 조금 덥네요. (6)
9월 19일 0시기준 확진자 현황입니다. (7)
마트에서 명절에 마실 맥주 한캔 사왔습니다. (21)
9월19일 추석 특선 영화 (11)
9월 3주차 주간랭킹 순위~ (11)
매일 실천하는 플로깅 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4