상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

양양 원정 풀파티... 심각하네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

이게 우리나라가 맞는지 오늘 오전에 뉴스보다가 제눈을 의심했습니다.

강원도 양양에서 수십명이 마스크를 벗고 풀파티를 했다고 합니다.

원정유흥이 이제 선을 넘어가는거 같습니다. 

오랜 코로나 생활로 답답한건 이해가 가지만 이건 아닌거 같습니다.

풀장에 다닥다닥…코로나 잊은 양양 '노 마스크 파티' | SBS 뉴스

4차 대유행 속 양양서 '노마스크 풀파티'…원정 유흥 논란 (mbn.co.kr)

수십명이 마스크 벗고 ‘풀파티’… 원정유흥에 몸살 앓는 양양 - 조선비즈 (chosun.com)

메인 가자 도움말 보기
이 글을 메인으로!

내가 작성한 글을 더 많은 이와 공유하는 방법. 메인 가자!

작성자가 보유한 포인트와 다른 회원의 공감이 만났을 때 글을 메인으로
보낼 수 있습니다.
글 작성 중이나 작성 완료 후 '메인 가자' 영역에서 포인트를 등록해주세요.
그리고 그 글을 보신 다른 회원 분들은 공감을 꾹~ 클릭해주세요.

작성 후 120시간 내, 정해진 공감수가 충족된다면 메인에 노출!

성공! 이 글은 메인가자 도전 글입니다.
등록 포인트 별 공감 조건 수 (2018.10.04. 기준)
포인트 별 조건 표
등록 포인트 800P 400P 200P
필요 공감 수 2회 4회 6회
  • * 메인 가자로 등록된 글이 작성 후 120시간 내 공감 조건 수가 부합하면 DPG에 노출됩니다.
  • * 공감 조건 수에 부합되지 않더라도, 포인트를 등록하시면 약 1분 내외로 메인 가자 게시판에 노출됩니다.
공감/비공감
16 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

검은바다 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
지금이 가장 시원한 시간 같은데요. (1)
무더운 날씨가 이어집니다 (1)
주말에 인사드려요.
철권용으로 구매하려는 패드 레볼루션V2 별로인가요???.
여야가 국민 88%에 재난지원금 25만원 지급을 합의했다는군요. (1)
무섭네요 . (1)
토트넘 손흥민 재계약했네요 2025년까지 장기계약사인 꽝!! (5)
날씨 주말 극심한 폭염..서울·춘천 37도 (7)
즐거운 주말 되세요~ (3)
토요일이네요 (3)
에어컨을 너무 틀어도... (7)
논란의 올림픽개최.. (3)
금요일의 마무리~ (5)
오늘 하루가 지나갔네요. (6)
너무 더우니 아이스바를 사 먹게되네요. (10)
올림픽 바가지.... 에휴... (6)
킹덤:아신전 봤습니다. (3)
올림픽 개막식 봤네요 (8)
금요일 마무리합니다. (6)
장염 증상에 도움 되는 팁 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4