스텐 프라이팬에 기름을 살짝 두르고 가스를 중불로 켰습니다. 후랑크 소시지와 양파 썰어 넣고 통마늘과 스파게티 소스를 넣은 다음 볶았습니다.
미리 삶아 둔 스파게티 면을 넣고 스파게티 소스와 잘 섞어가면서 1분 정도 볶았습니다.
스텐 접시에 완성된 스파게티를 푸짐하게 담았습니다.
찬 그릇에 양배추 김치와 오이무침을 담아서 스파게티로 간단히 저녁 식사했습니다. 스파게티 속에 후랑크 소시지, 양파, 통마늘이 들어가 있어서 푸짐하고 잘 익은 양배추김치와 달콤새콤한 오이무침을 함께 먹으니 입맛 돋고 맛있네요.