상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
잡담

날씨가 따뜻해서 작년보다 2주 정도 빨리 벚꽃이 폈네요.

조회 수
댓글 수

날씨가 따듯해서인지 작년보다 2주 정도 빨리 벚꽃이 핀 것 같습니다. 일찍 핀 만큼 벌써 꽃잎이 많이 떨어진 벚꽃나무도 있어서 아쉽네요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

성식 님의 다른 글 보기

1/8
여행 포럼 인기 글
1/1
여행 포럼 최신 글 전체 둘러보기
4/1
잡담 화단에 심어진 오스테오스퍼멈 꽃을 담아봤습니다. (8)
잡담 참새가 벚꽃을 부리로 물어 떨어뜨려 버리는 것을 담아보았습니다. (8)
여행기 송광사 가는길.... (14)
여행기 오늘은 날씨가 너무 좋네요. (18)
여행기 밀양 종남산 (16)
잡담 날씨가 따뜻해서 작년보다 2주 정도 빨리 벚꽃이 폈네요. (14)
정보 창덕궁 꽃 (12)
여행기 [방방곡곡 #131] 경남 마산 창동 예술촌 (18)
여행기 이쁘네요.. (16)
여행기 [방방곡곡 #130] 경남 마산의 옛 버스 종점을 활용한 카페 (19)
잡담 버스정거장 벚꽃나무에도 벚꽃이 활짝폈네요. (15)
잡담 봄 꽃바람 못막는다.전국 명소마다 상춘객 북적 (11)
여행기 [방방곡곡 #129] 경남 마산의 어시장과 장어골목에서 즐긴 바다장어 (18)
잡담 창덕궁 (10)
여행기 마트 갔다가 본 벚꽃 (13)
여행기 [방방곡곡 #128] 충북 영동군에 있는 와인코리아 (15)
여행기 벗꽃 (8)
여행기 [방방곡곡 #127] 경남 마산 마창대교과 마산항의 모습 (19)
잡담 앵두나무 (9)
잡담 사무실앞 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4