스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP
다나와 가격비교 No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
게임

순식간에 다 봤네요

조회 수
댓글 수

공유하기

레이어 닫기

지금 보는 페이지가 마음에 든다면
공유하기를 통해 지인에게 소개해 주세요.

로그인 유저에게는 공유 활동에 따라
다나와 포인트가 지급됩니다.

자세히 >

URL이 복사되었습니다.
원하는 곳에 붙여넣기(Ctrl+V)하세요.

레이어 닫기

버섯커키우기 감사제 이벤트가 진행되면서 문세윤 씨 광고가 쭉 모아졌는데

정말 하나하나 다 모델이나 게임 컨셉에 어울리고 너무 재밌더라고요 

게임 내 감사제 이벤트 진행되는 거 보니까 보상도 진짜 많이줘서

지금 당장 시작하면 진짜 부족함 없이 게임 육성 가능할 듯 싶어요

전 시작한지 좀 돼서 받은 것들 쓰면 그래도 아이템들이 순삭인데

뉴비 분들은 진짜 어려움 없이 계속 진행 가능 할 듯... 

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.
취미 상품포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
게임 자동차 공장 건설 관리 "Car Manufacture" - 트레일러 (1)
게임 애 놀아주고 드디어 겜 켯네요 ㅋ (1)
게임 2년 이상의 개발 기간을 거쳐 완성도를 높여온 전략 RPG 게임 별의 전쟁이 정식 출시하였습니다. (1)
키덜트 하비킴 채널의 육덕 전문 작가가 그린 경악스러운 사이드붑ㅓㅜㅑ 엘프마을 7번째 마을사람 실비아 영상
게임 스마일게이트, '여기사 아가씨, 테일즈샵 인기작들과 콜라보 켈렉션 출시
게임 위메이드, 신작 모바일 게임 '애니팡 머지' 사전 예약 개시
게임 40대 아재들이 뽑았다는 고전게임 TOP 10 (1)
여행 [방방곡곡 #541] 삼성동 COEX 파르나스몰 B1 '지구와 재활용공장'; 팝업스토어
게임 미스터리 퍼즐 어드벤처 "로렐라이 앤 더 레이저 아이즈" - 출시일 트레일러 (1)
게임 파판14 요즘은 솔플로 혼자서 할 수 있는 점도 좋네요 (2)
게임 바람의나라 1+1 랩업 이벤하길래 (1)
키덜트 Philip Holmes 채널의 Statfold Model Railway Exhibition 2024 Part 1 영상
게임 호요버스, 은하 판타지 RPG '붕괴: 스타레일' 부어치킨 협업 행사 진행
게임 넥슨, '바람의 나라' 성장 콘텐츠와 편의성 전면 개편 '환골탈태' 대규모 업데이트 실시
여행 [방방곡곡 #540] 고양시 백석역 벨라시티 (2)
게임 미스터리 어드벤처 "오리 탐정: 시크릿 살라미" - 출시일 트레일러 (3)
게임 모바일MMORPG 레이븐2 사전예약 소식입니다. (1)
게임 테일즈위버 넥슨 30주년 이벤트로 (1)
게임 컨커러스 블레이스 신규섭에 (1)
키덜트 뉴피스 채널의 건담부터 고전 완구까지! 어떤 분들이 참여했을까? 영상
이 시간 HOT 댓글!
1/4